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Curso Internacional de doble certificación de la Universidad de Buenos Aires y Università Degli Studi di Parma en Inocuidad de alimentos, nivel avanzado....
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La Norma ISO/IEC 17025:2005 establece los requisitos generales y especÃficos relativos a la Competencia Técnica de los Laboratorios de Ensayo y Calibración.En ella se incorporan todos los requisitos de las normas ISO, aplicables al alcance de los servicios de Ensayo y Calibración que f...
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El Presente curso se centra en entregar una mirada profunda dentro de los sistemas de Gestión que actualmente implementan las empresas para mantener un standard en sus productos o servicios, además de enfocarse en cubrir todos los requerimientos de sus clientes en términos de calidad y ...
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Objetivos:
Adquirir los conocimientos formales necesarios en el manejo eficiente y efectivo de un sistema, de acuerdo a las principales regulaciones, estándares y requerimientos de clientes nacionales e internacionales. Conocimientos necesarios para entregar respuestas rápidas frente a...
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Objetivos:
Este curso tiene como objetivo proporcionar a los asistentes los principios teóricos y prácticos para aplicar e implementar la norma PAS 220:2008 de pre-requisitos en sus organizaciones, con la finalidad de mantener y gestionar la seguridad alimentaria.
Al finalizar el cu...
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Objetivos:
Adquirir los conocimientos formales necesarios en el manejo eficiente y efectivo de un sistema, de acuerdo a NCh N°2983:2011. Conocimientos necesarios para entregar respuestas rápidas frente a un problema de Recall que pueda surgir en el proceso productivo de sus proveedores ...
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Objetivos:
Este curso tiene como objetivo proporcionar a los asistentes los principios teóricos y prácticos para aplicar e implementar las normas ISO 22000 en sus organizaciones, con la finalidad de mantener y gestionar la seguridad alimentaria. Al finalizar el curso los alumnos serÃ...
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Gerentes, Jefes de aseguramiento de calidad, Jefes de laboratorio, Analistas y Monitores de Calidad. ...
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El curso (Formación de Auditores Internos) esta dirigido a profesionales que desempeñan un rol importante en la implantación y mantención de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad y cuyas empresas cuenten con Sistemas en funcionamiento o que se encuentren en proceso de impl...
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El curso esta dirigido a destinado a Jefes de aseguramiento de calidad, Auditores, Consultores, Jefes de producción, Jefes de áreas o profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria....
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El Curso profundiza en la Buenas Prácticas de Manufactura para la industria de los alimentos, basado en la Nch 3235:2011 y en el Reglamento Sanitario de los Alimentos. Indispensable para toda persona que quiera trabajar en la elaboración de alimentos en cualquiera de sus etapas. ...
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Este curso se encuentra dirigido a Gerentes, Jefes de Aseguramiento de Calidad, Jefes de Planta, Supervisores, Monitores, Integrantes del equipo HACCP y a cualquier tipo de trabajador de la industria alimentaria....
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Este curso se encuentra dirigido a manipuladores de alimentos que se desempeñen en las distintas áreas de producción del establecimiento de alimentos.
Se ha desarrollado un curso especialmente para el sector de Restaurantes, Casinos y Centros de Eventos. ...
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A quienes se dirige: Este curso se encuentra dirigido a manipuladores de alimentos que se desempeñen en las distintas áreas de producción de la empresa de forma directa o indirecta....
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