Hoy es:

Indicadores Económicos:
UF:   |   UTM:   |   IPSA:   |   IPC:   |   Dólar Observado:
Acceso Alumnos Acceso Clientes

HACCP Chile

Estimados Clientes le damos la bienvenida a la primera empresa en CHILE especialista en inocuidad alimentaria, la cual podra apoyarlo en los desafios que impone la producción de alimentos a nivel nacional e internacional. A través de nosotros podrá cumplir con los requerimientos de la autoridad sanitaria y de vuestros Clientes, lo cual se traducirá en incrementos sustanciales de calidad, confiabilidad y seguridad de sus productos. Lo invitamos a conocer nuestra página web y a solicitar una visita técnica sin costo.

Sin otro particular se despide atentamente de usted.

Rodrigo Andrés Pacheco Echeverría
Director Técnico HACCP Chile



HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Inicio  »  Cursos  »  HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control



Este curso se encuentra dirigido a Gerentes, Jefes de Aseguramiento de Calidad, Jefes de Planta, Supervisores, Monitores, Integrantes del equipo HACCP y a cualquier tipo de trabajador de la industria alimentaria.




Inicio  |   Institución  |   ISOTools  |   Videos  |   Productos  |   Servicios  |   Cursos  |   Capacitación  |   Ingeniería y Montaje  |   Contacto  |   Links

Dirección: Máximo Humbser N° 527 oficina 701, Santiago         Fonos: (02) 638 66 62  -  (02) 638 89 40          Email: info@haccpchile.cl

Todos los Derechos Reservados Haccpchile.cl ®    ::    Diseñado y Desarrollado por Superweb.cl y Superhosting.cl