Webinar. Innovación Tecnológica en los Sistemas de Inocuidad y Seguridad Alimentaria
La actividad especialmente patrocinada por HACCP Chile es on line, por lo que todos pueden acceder a ella desde su oficina, casa u cualquier lugar donde estén.
Objetivo:
Con este webinar, de carácter formativo e informativo, el asistente obtendrá información acerca de los beneficios y ventajas de tener un sistema de Inocuidad y Seguridad Alimentaria certificado asà como las ventajas de llevar la gestión de la misma, a través de una Plataforma Tecnológica, ISOTools, totalmente adaptada para dicha gestión.
Dirigido a:
Directores, Coordinadores o Jefes de Calidad, LÃderes de Procesos, Gerentes y Responsables de los sistemas de gestión alimentaria, organismos reguladores.
Para inscribirse debe ir a esta dirección:
http://blog.isotools.org/ai1ec_event/webinar31octubre/?instance_id#sthash.MpFO6hga.dpuf
Fecha: 31 de Octubre del 2013
Programa: Horario Chile
9:00 – 9:20. Recepción de asistentes e introducción al contenido del webinar.
D. Rodrigo Pacheco – Director Técnico en HACCP CHILE
9:20 – 10:05. La Gestión de los procesos en Sistemas de Inocuidad Alimentaria.
Dª. Melisa Molina – Consultor ISOTools
10:05 – 10:20. Plataforma Tecnológica para la Gestión de Sistemas normalizados – ISOTools.
Dª Melisa Molina – Consultor ISOTools
10:20 – 10: 30. Turno de preguntas.
|